terça-feira, 2 de novembro de 2010

43 Pão francês






Pão francês
adaptação da cozinha da minha Cafe que recebeu de allrecipes.com

Rendimentos rola dúzia ou duas tranças
VERSÃO DE IMPRESSÃO


1 1 / 2 xícaras de água quente (110 graus f/45 graus C)
1 colher de sopa de fermento seco ativo
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo

Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento eo açúcar. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Para a mistura de fermento, acrescente o azeite, sal e 2 xícaras de farinha. Misture a farinha restante, 1 / 2 xícara de cada vez, até que a massa tenha puxado dos lados da tigela.
Desenforme sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Levemente o óleo numa tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para o revestimento. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de uma hora.
Desinflar a massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. (Se regulares fazendo pão francês: Divida a massa em 12-14 partes iguais, e em forma de bolas redondas Coloque em assadeiras levemente untada pelo menos 2 centímetros de distância] [Se fazer a trança:.. Divida a massa em duas partes, igual- bolas de tamanho. (pesei-los). Desça até a próxima receita para obter mais instruções.] Cover os rolos com um pano úmido (ou o envoltório de saran untada) e deixe pré-aquecer crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, forno a 400 graus F (200 graus C).





Asse por 12-13 minutos em forno pré-aquecido, ou até dourar.


Braid para churrasco de frango
adaptado pela minha cozinha Cafe

VERSÃO DE IMPRESSÃO


Uma receita de Pão Francês Rolls (acima)
2 xícaras desfiado, frango cozido
1 / 2 cebola média cortada em meias luas finas
1 1 / 2 xícaras de molho de churrasco (eu só tinha 3 / 4 xícaras de molho de churrasco em casa)
1 xícara de queijo mussarela ralado (eu usei ralado e um bloco de provolone)
1 xícara de queijo chedar

ENCHIMENTO: Temporada sua galinha também. Ferver ou grelhar frango e, em seguida, rasgar-lo. Adicione o molho barbecue e cebola picada ao frango.

DICA: Faça o primeiro enchimento, e armazená-lo até que esteja pronto para uso.


Pré-aqueça o forno a 400 graus.

PÃO BRAID: Após a receita de pão pão francês passou pela primeira subida, divida a massa em duas partes (pesei minha massa Cada um saiu para cerca de 528 gramas.). Cobrir levemente uma porção e posta de lado, ou leve à geladeira (até 2 dias) ou congelamento (até 2 meses), a outra bola. Roll parte do outro em cerca de um retângulo de 11X17 cm (eu rolei da mina para fora em um forro silpat para facilitar a transferência para a assadeira e forno).

Rale o queijo próprio para um melhor sabor!


Usando um cortador de pizza, faca, ou o cortador de massa, corte 1 cm bandas largas em direção ao centro, a começar nos lados longos. Deve haver uma faixa contínua de cerca de 3 centímetros de largura abaixo do centro, com o corte tiras formando uma franja de cada lado.
Espalhe metade do molho de churrasco para baixo da faixa central. Cubra com o frango, cebola e queijo. Dobre as tiras laterais mais recheio, alternando tiras de cada lado e pressioná-los em massa no lado oposto, formando uma trança. Pinch ou torcer para selar.

Você pode contar como foi esta massa mole?


Pegue o papel silpat ou pergaminho, e transferir para a assadeira. Ou você pode deslizar a bandeja sob o forro silpat, e deixe descansar por 15 minutos.

Enquanto ele está descansando, seguir os mesmos passos acima para a segunda porção de massa. Asse a primeira trança por 15-20 minutos (quando a trança é segundo de descanso), até que o pão é marrom e dourado assado completamente. Retire do forno e assar a trança segundo.

Deixe o resto tranças por 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte trança em seções, e sirva quente.

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