quarta-feira, 3 de novembro de 2010

43 Pão




'pão do sanduíche Branco
adaptado a partir da farinha do Rei Arthur

1 xícara 2 colheres de sopa para 1 1 / 4 xícaras de água morna
1 colher de sopa de mel de empilhamento (ou açúcar, se você não tiver mel. Usei mel)
2 1 / 4 colheres de chá de fermento instantâneo
1 3 / 4 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 xícaras (17 onças) de farinha
1 / 2 xícara de grânulos de leite desnatado em pó (vou tentar usar ~ 1 1 / 2 xícara de leite comum no lugar do leite em pó e água)

Misture todos os ingredientes na tigela da batedeira um carrinho ou regular com a pá plana. Raspar os lados, se necessário. Sove a massa por 10 minutos com a mão ou através de um batedor. Óleo leve uma tigela grande ou tigela usar o mesmo ficar com um pouco de óleo nele (que é o que eu faço!). Pão em torno do petróleo, e cubra com uma toalha ou uma touca de banho. Deixe a massa dobrar de tamanho de 60 a 90 minutos em uma área quente.

Enquanto a massa está aumentando, uma panela a manteiga pão (minha adição). Uma vez que a massa tenha subido, rolo a massa em uma forma retangular de espessura em uma esteira de pastelaria, silpat ou papel manteiga. Abra a massa em um registro rigoroso, o mesmo comprimento que a forma de pão que você está usando.

Coloque o log de laminados de massa na forma de pão, cubra com uma tampa ou toalha de banho, e deixe-o aumento de 1 a 1 1 / 2 polegadas sobre a forma de pão em cerca de 60 minutos. Durante os últimos 30 minutos de subida, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Uma vez que a massa tenha subido o suficiente alta, a assar o pão por cerca de 20 minutos. Se ele começa a ficar muito marrom no lugar da folha de topo, por cima e asse por mais 10 minutos. (Portanto, um total de 30 minutos). A temperatura da massa deve ser entre 195 e 200 graus de F.

Manteiga o topo do pão. Em seguida, deixe o pão esfriar antes de cortá-lo!! Então divirta-se! : D

Um comentário:

  1. É um placer saber que você gosta de minhas fotos mas por favor pode me dar crédito para todas as fotos com um link ao meu site? Obrigada.

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