domingo, 25 de julho de 2010

8 dias cookies e mais cookies






Isso é algo que todos devem tentar, mesmo inimigos de coco porque são tão boas! Para facilitar, eu fiz a versão bar da Baking Bites. Eu estava seriamente viciado a essas e até mesmo conter coco e biscoitos, os quais eu não sou fã.

Desembrulhar



Derreter



Apreciar



Estou postando a receita mostrando as proporções dos ingredientes que usei para um quadrado de 8 x 8. Para minhas barras, eu fiz a crosta mais fina e cobertura mais grossa do que teria sido se tivesse seguido a receita para a 9 x 13 polegadas pan.

Homemade Samoas Bares de Baking Bites

Base Cookie:
1 / 4 xícara de açúcar
6 c. sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 / 2 ovo grande
1 / 2 colher de sopa baunilha
1 xícaras de farinha de trigo
1 / 4 colher de chá de sal

Em primeiro lugar, fazer a crosta.
Pré-aqueça o forno a 350 .Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas, panela, ou forrar com papel manteiga.
Em uma tigela grande, açúcar e creme juntos a manteiga, até ficar cremosa. Acrescente o ovo e a essência de baunilha. Trabalho em uma velocidade baixa, bata a farinha aos poucos e o sal até que a mistura esteja friável, como areia molhada. Despeje a massa na assadeira e comprima em uma camada uniforme.
Asse por 20-25 minutos, até que a base está definida e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de cobertura.

Cobertura
1,5 xícaras de coco ralado (sem açúcar ou açucarados) que eu usei sem açúcar
250 bala de caramelos boa qualidade
1 / 4 colher de chá de sal
15 colheres de sopa de leite
200chocolate amargo ou meio amargo (chocolate chips estão ok) - Eu só chuviscou



Desembrulhar os caramelos e coloque em uma tigela para microondas com leite e sal. Cozinhe em alta por 3-4 minutos, parando para mexer algumas vezes para ajudar a derreter o caramelo. Adicione o coco e espalhe sobre a base,com a espátula deixando uniforme.
Quando resfriado, cortado em 30 bares com uma grande faca ou um cortador de pizza (que é fácil obtê-lo através da cobertura).
Uma vez que as barras são cortadas, derreta o chocolate em uma tigela pequena. Aquecer em alta no microondas em 45 segundos, mexendo cuidadosamente para evitar queimar. Mergulhe a base de cada barra para o chocolate e coloque sobre um pedaço de papel manteiga, limpo ou papel de cera. Transferência de chocolate todos os restantes (ou derreter um pouco de chocolate adicionais, se necessário) em um saco de confeitar ou um saco ziploc com o canto cortou e regue com barras de chocolate para finalizar.


Dá para 30 cookies bar.

Nota: Você pode simplesmente jogar chocolate em cima das barras antes de cortar-los, se você ainda está procurando uma maneira mais fácil de concluir estas fora. Você não vai precisar muito de chocolate tanto como mencionado acima,

Nenhum comentário:

Postar um comentário