terça-feira, 27 de julho de 2010

9 dia cupcake



Muito bom!!!
cupcake
1 xícara manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo (peneiradas e nivelado),
1 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 / 4 xícara de açúcar granulado
2 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 1 / 2 colher de chá de baunilha extrato
1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa de leite integral
açúcar de confeiteiro de 1 copo '
1 / 4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 / 4 xícara de geléia de framboesa sem sementes
12 framboesas, para guarnecer
Instruções
1. forno a 350 graus.Misture a farinha, o fermento, e 3 / 4 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, usando a batedeira, bata o açúcar granulado e 1 / 2 xícara de manteiga até formar um creme. Bata os ovos, um de cada vez. Bata 1 colher de chá de baunilha. Com a batedeira em baixa, bata a mistura de farinha em duas partes, alternando com meia xícara de leite.
2.Divide massa entre forminhas preparadas. Asse até que um palito inserido no centro até sair linpo sai limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na forma por 5 minutos. Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
3. Cobertura misture o açúcar de confeiteiro, o cacau, e um quarto colher de chá de sal. Em uma tigela grande, usando a batedeira, bata 1 / 2 xícara de manteiga até formar um creme. Com o misturador no ponto baixo, gradualmente adicionar a mistura de cacau, raspando as laterais da tigela quando necessário. Aos poucos, bater em 2 colheres de sopa de leite e 1 / 2 colher de chá de baunilha.até claro e macio, cerca de 30 segundos.
4.Using uma faca, corte um pedaço de 1 polegada de profundidade a partir do início de cada cupcake (não descartar). Preencha recorte pedaços cada buraco com 1 colher de chá de geléia e substituir. cupcakes Frost e cubra com framboesas.

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