domingo, 10 de outubro de 2010
33 Avelã torrada Chocolate Quente
Avelã torrada Chocolate Quente
Adaptado de Dufflet PadariaAvelã torrada Chocolate Quente
Adaptado de Dufflet Padaria via Chocolate Quente por Michael Turback
Ver a receita para imprimir
Ingredientes
1 / 2 xícara de avelãs
4 1 / 2 xícaras de leite, de preferência integral ou reduzido teor de gordura
1 / 4 xícara de cacau em pó holandês processo
1 / 4 xícara de açúcar mascavo firmemente escuro
1 / 4 xícara de água quente
112 gramas de chocolate meio amargo, picado (eu vou sempre para escuro!)
1 colher de chá de baunilha extrato puro, ou 1 / 4 xícara de licor Frangelico
Direcções
Pré-aqueça o forno a 400 º C. Espalhar as avelãs em uma assadeira, em uma única camada, e asse até dourar e peles estão começando a crack, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, em seguida, pique finamente (um processador de alimentos faz o trabalho rápido desta etapa.)
Leve o leite e as avelãs picadas para ferver em fogo médio numa panela grande e pesada. Desligue o calor e deixe a mistura em infusão por 30 minutos, para as avelãs infundir o leite com o seu sabor.
Enquanto isso, misture o cacau, açúcar mascavo e água em uma tigela pequena para fazer um colar.
Depois que o leite tenha acabado de maceração, aquecê-la novamente ao fogo médio até que comece a vapor. Misture o chocolate picado eo cacau, pasta de açúcar, até o chocolate derreter. Tire do fogo e junte a baunilha (ou Frangelico, se estiver usando).
Coe o chocolate quente em 4 canecas. Topo com natas batidas e as avelãs picadas adicionais, se desejado.
via Chocolate Quente por Michael Turback
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Ingredientes
1 / 2 xícara de avelãs
4 1 / 2 xícaras de leite, de preferência integral ou reduzido teor de gordura
1 / 4 xícara de cacau em pó holandês processo
1 / 4 xícara de açúcar mascavo firmemente escuro
1 / 4 xícara de água quente
112 gramas de chocolate meio amargo, picado (eu vou sempre para escuro!)
1 colher de chá de baunilha extrato puro, ou 1 / 4 xícara de licor Frangelico
Direcções
Pré-aqueça o forno a 400 º C. Espalhar as avelãs em uma assadeira, em uma única camada, e asse até dourar e peles estão começando a crack, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, em seguida, pique finamente (um processador de alimentos faz o trabalho rápido desta etapa.)
Leve o leite e as avelãs picadas para ferver em fogo médio numa panela grande e pesada. Desligue o calor e deixe a mistura em infusão por 30 minutos, para as avelãs infundir o leite com o seu sabor.
Enquanto isso, misture o cacau, açúcar mascavo e água em uma tigela pequena para fazer um colar.
Depois que o leite tenha acabado de maceração, aquecê-la novamente ao fogo médio até que comece a vapor. Misture o chocolate picado eo cacau, pasta de açúcar, até o chocolate derreter. Tire do fogo e junte a baunilha (ou Frangelico, se estiver usando).
Coe o chocolate quente em 4 canecas. Topo com natas batidas e as avelãs picadas adicionais, se desejado.
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