segunda-feira, 11 de outubro de 2010

34 cookies com sorvete


cookies com sorvete
farinha de trigo 1 1 / 2 xícaras
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 2 xícara (1 stick) manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 / 2 xícara de açúcar castanho-claro
1 / 4 de xícara de açúcar granulado
1 / 4 xícara de creme de leite
1 ovo grande
1 colher de chá de baunilha extrato
1 1 / 2 xícaras de chocolate mini
1 litro de sorvete de baunilha, amolecido
Direcções
1.Preheat forno a 350 graus, com a cremalheira no centro. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato eo sal. Usando uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Adicione o creme azedo, o ovo ea baunilha, bata até ficar homogêneo. Com o misturador no ponto baixo, adicione gradualmente a mistura da farinha e misturar em um copo de chocolate.
2.Using 1 colher arredondada por cookie, montes gota de massa, cerca de 1 1 / 2 centímetros de distância, em duas assadeiras. (Você terá 25-30 cookies.) Asse até dourar, 10-12 minutos, transfira para uma grelha para esfriar completamente.
3.Scatter restante chocolate em um prato. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de creme de gelo entre os dois cookies, enfrenta no fundo, pressione suavemente. Role os lados de cada sanduíche em fichas. (Se o creme de gelo está a derreter, coloque no freezer até sanduíches firme o suficiente para rolar em fichas). Sanduíches transferir para assadeiras. Congele até ficar firme, pelo menos duas horas, depois embrulhar individualmente em plástico. Congelar até 2 semanas.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário