domingo, 3 de outubro de 2010

29 enrroladinho de nutella



Eu decidi fazer uma receita que fiz várias vezes antes, e foi um grande sucesso o tempo todo. Estes são grandes Nutella cheia cookies em forma de rolo, eles são feitos de uma massa muito esquisito, e eles derretem na boca com cada mordida que tomar "

enrroladinho de nutella


Faz cerca de 50 cookies

Ingredientes:

3 1 / 2 xícaras (500 gr) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 / 4 xícara (100 gr) de açúcar de confeiteiro
250 gr de manteiga fria em cubos
2 / 3 xícara (160 ml) de leite
1 1 / 2 xícaras de propagação Nutella



Instruções:

1. No processador de alimentos junto a farinha, fermento, açúcar, pó e manteiga bater até obter uma mistura de bolo.

2. Adicione o leite e continuar o processamento utilizando , apenas até que a massa é formada.

3. Aqueça o forno a ° F 340

4. Divida a massa em 3 partes iguais. Desenrole cada um deles a um centímetro retângulo meia (1 / 5 de polegada) de espessura.

5. Espalhe a Nutella (se o spread é muito grosso, aquecê-la no microondas por 10-15 segundos) em cada uma das 3 partes da massa, enrole cada parte em um log. Coloque em uma assadeira grande (eu uso assadeira ao forno) com um pedaço de papel manteiga sobre ela.

6. Usando uma faca, slots marca em cada registro, uma diferença de 2 cm Esta etapa faz o corte os biscoitos após o cozimento muito fácil.

7. Asse por 25-30 minutos, até dourar.

8. Refrigere por 30 minutos. Usando as ranhuras que temos marcado, corte os biscoitos. Pó-los com açúcar de confeiteiro e guarde em um recipiente selado em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário