segunda-feira, 18 de outubro de 2010
38 Brownie de Chocolate Cookies
Brownie de Chocolate Cookies
225 g de chocolate amargo (picado ou em lascas)
3 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos grandes
1 colher de chá de pó de café
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 / 4 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colheres de chá de sal
1 xícara de chocolate (opcional)
Em banho-maria ou no microondas, gentilmente Derreta o chocolate ea manteiga. Para evitar o aquecimento demasiado chocolate e, possivelmente, queimá-lo, o melhor método é para aquecer até a manteiga derreter o chocolate e foi parcialmente derretido, retire do calor. Mexa até que todo o chocolate derreta.
Em uma tigela, bata o açúcar e os ovos até ficarem bem combinados. Você não precisa de um mixer, basta fazê-lo em uma tigela de tamanho médio com uma colher de pau. Adicione o chocolate derretido, em seguida, misture os ingredientes restantes, incluindo o chocolate, se você estiver usando. Refrigere a massa como massa por 1 hora, para torná-lo mais fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 325 º C. Unte levementea fotma e forre com papel manteiga) duas assadeiras grandes, três, se os tiver.
Solte a massa de biscoito pela colheres (aproximadamente do tamanho de uma pequena bola de ping-pong) para a assadeira. Uma colher de sopa cookie torna esta tarefa extremamente simples. Deixar cerca de 2 "entre as bolas de massa, como eles vão espalhar como cozer.
Asse os cookies por 11-12 minutos, até que seus topos são brilhantes e rachada. Eles não vão rachar até o fim, para ficar de olho neles, quando eles estão rachados em toda a extensão da superfície de topo, são feitos. O ponto é, você quer estes assados durante todo o tempo, mas apenas mal; cozimento adicional torna mais nítido, em vez de borracha. Retire os biscoitos do forno e cubra cada um com um beijo de chocolate em forma de uma bolacha de chocolate amargo ou um chocolate coberto de sementes de girassol. Espere cinco minutos e então transferir os cookies para uma gradinha e deixe esfriar.
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