quinta-feira, 21 de outubro de 2010

39 Macarrão com cinco queijos



Macarrão com cinco queijos

Por Alison Needham


Este prato de massa cozida é o compromisso perfeito.O sabor sofisticado de um molho de tomate creme à base, eles ficam bem extravagante. Juntos você tem uma caçarola pendentes que agrada toda a família. Este prato também é perfeito para encontro.


Rendimento: 6-8 porções

Ingredientes
1 500 g de marcarrão fusilli ou pequenas conchas
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de purê de tomates triturados pesados
1 colher de chá de manjericão seco
400 g de queijo de mistura italiana, dividida (mussarela, cheddar leve, provolone e asiago)
1 / 4 xícara de queijo gorgonzola

Direcções


Pré-aqueça o forno a 375 graus.Cozinhe o pacote de macarrão, em abundância de água e reserve. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o creme de leite, tomate esmagado, o manjericão, 1 1 / 2 xícaras de queijo italiano mistura e queijo gorgonzola.
Adicionar macarrão cozido com o creme e mistura de queijo. Mexa para combinar. Despeje na caçarola prato preparado e cubra com o restante 1 / 2 xícara dos quejos ralados um toque de parmesao de folhas de mangericão. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente superior é e massas está borbulhando quente. Sirva imediatamente.
Nota
Quando eu trago este prato como um presente para os amigos, eu colocá-lo em um prato de alumínio descartáveis e incluem as instruções de cozimento para que eles possam cozinhá-lo quando necessário. Um de saladas e pão francês é um toque agradável também.

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