domingo, 5 de setembro de 2010
8 torta de franbuesa!!1
Domingo dia de muito doce!!!
Torta de franbuesa!!!
Receita Ingredientes
32 bolachas de chocolate
de açúcar 1 / 4 xícara de confeiteiro "
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de manteiga
3 xícaras de framboesas frescas ou congeladas (descongeladas)
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de leite
2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente (ver dica
1 / 2 xícara de açúcar granulado
1 / 2 colher de chá de creme tártaro
Pré-aqueça o forno a 350 °
Para preparar a crosta: Processo 32 bolachas, açúcar de confeiteiro, o óleo, o leite ea manteiga em um processador de alimentos até moído finamente. Pressione a mistura no fundo e os lados do tabuleiro preparado, criando uma crosta mesmo, denso. Asse por 12 minutos. Esfrie em uma cremalheira de fio a temperatura ambiente, cerca de uma hora.
Para preparar o recheio: Enquanto isso, purê de framboesas, sumo de limão e sal no liquidificador ou processador de alimentos. Passe numa peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando com uma espátula de borracha para extrair o suco; descarte as sementes.
Traga 1 polegada da água a ferver lentamente em uma panela grande. Misture as claras de ovos, o açúcar granulado e creme de tártaro em uma tigela de aço inoxidável de 3 litros. Bata com a batedeira em velocidade média até espumar. Defina a tigela sobre a água fervente e continue a bater em velocidade média, movendo o mixer por aí, até a mistura ficar brilhante e espessa, de cerca de 3 1 / 2 minutos. Aumente a velocidade alta e continuar batendo sobre a água fervente até muito dura e brilhante, de cerca de 3 1 / 2 minutos a mais (os ovos podem estar a uma temperatura segura, a 160 ° F, neste momento). Retire do fogo (cuidado com o vapor escape) e continue batendo em velocidade média até a temperatura ambiente, de 3 a 5 minutos.
Dobre o purê de framboesa para o merengue até combinado. Despeje o recheio de framboesa para a torta crosta; desmoronar o wafer chocolate restante por cima. Coloque o bolo sobre uma superfície plana em seu freezer e congele até sólido, pelo menos 6 horas. Para servir, deixe a torta em temperatura ambiente até amolecerem ligeiramente, cerca de 10 minutos, antes de cortar.
Cubra com filme plástico e guarde no congelador por até duas semanas.
Nota: Procure por "cookies" wafer chocolate sem óleos parcialmente hidrogenados. Os nossos dois favoritos foram ambos de Newman's Own Organics: Tops & Bottoms e Chocolate Cookies alfabeto. Chocolate Snaps de
Mi-Del também irá funcionar, mas o sabor do chocolate não é tão rica.
Dica: Para tirar o maior volume de ovos batidos, é melhor para eles estar em temperatura ambiente. Defina os ovos em cima do balcão por 15 minutos ou submergi-los em seus escudos em uma tigela de morna (não quente) água por 5 minutos.
Saúde Vantagens: baixo teor calórico, baixo sab colesterol, baixo teor de gordura, baixo teor de sódio, o coração saudável.
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