sexta-feira, 3 de setembro de 2010
2 fratas com Molho de Chocolate!! demais
Esta é servida em alguns dos mais luxuosos restaurantes de Londres, como sobremesa, mas é muito simples de fazer em casa
fratas com Molho de Chocolate
Ingredientes
1 1 / 4 xícaras de frutas mistas (como amoras, framboesas, amoras, morangos e groselhas)
2 oz de chocolate branco picado em pedaços pequenos
1 / 4 xícara de creme de leite
Instruções
Para congelar os frutos, a linha de uma assadeira com bicarbonato de aros de pergaminho ou papel encerado e organizar as bagas em uma única camada. Quando eles são congelados, a transferência para pequenos sacos de congelação. Eles vão durar um mês e também são bons em smoothies.
Pegue as frutas do congelador e divida entre duas taças. Permita-lhes para descongelar um pouco em temperatura ambiente, por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o chocolate eo creme em uma tigela para microondas e cozinhe por 10 segundos, mexa, e repita o aquecimento e mexendo até derreter o chocolate tem apenas (vai demorar 4-5 explosões) e você tem um molho liso.
Alternativamente, coloque o creme de leite e chocolate em uma tigela pequena heatproof sobre uma panela de água fervendo e mexa continuamente até que o chocolate tem apenas derretido.
Despeje o molho quente imediatamente sobre as bagas e sirva imediatamente.
Ouvir
Ler foneticamente
Dicionário - Ver dicionário detalhado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário