domingo, 5 de setembro de 2010
9 Frango nota 10!!!!!!
Esse frango é uma das melhores receita que eu já fiz.Eu ainda vou prender um homem pelo estomago.KKKKK
Frango nota 10
Ingredientes:
- 1 Kg de filé de peito de frango
- 24 fatias finas de presunto
- 24 fatias finas de queijo muzzarella
- Um pacote (ou 500g) de molho de tomate
- Uma lata de creme de leite com o soro
- Uma lata de milho verde escorrida
- Um copo de requeijão
- 100g de queijo parmesão ralado na hora
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho ralados
- 1/4 xicara de salsinha bem picadinha
- 200ml de água
Modo de Preparo:
Corte os files de frango em "dedinhos", ou seja, pedaços compridos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo. O objetivo é fazer pequenos CANELONIS com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando. Tempere este frango com o sal e a pimenta a gosto, e o alho ralado.
Faça pequenos canelonis da seguinte maneira. Coloque uma fatia de mozzarella em cima de uma de presunto, coloque na ponta um pedaço do frango, e enrole no sentido do comprimento. O presunto fica por fora.
Misture as 500g do molho de tomate com 200ml de água. Coloque metade desta mistura em um pirex retangular alto que comporte os 24 rolinhos de frango. Disponha, bem juntinhos, como canelonis, os rolinhos de frango em cima da mistura de molho com água. Em cima dos rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água, para que cubra tudo.
Coloque em forno pré aquecido a 220 graus, em um tabuleiro com banho maria(para não queimar por baixo), por cerca de 25 minutos, para cozinhar o frango.
Enquanto isso, no liquidificador, bata (apenas pulse por 10 segundos, o objetivo não é fazer um purê homogêneo, e sim ainda ficar com pedacinhos) o creme de leite e o milho. Reserve.
Tire o pirex do forno, e deixe o forno ligado. No pirex, em cima do frango e do molho - que deve ter evaporado um pouco - espalhe o creme de milho.
Por cima do creme de milho, às colheradas, coloque o requeijão. Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar. Salpique generosamente queijo parmesão (ralado na hora e de boa
qualidade, por favor) e a salsinha em cima de todo o pirex.
Volte ao forno por mais 15 minutos ou menos (dependendo do forno) até gratinar bem.
Sirva com arroz branco, e depois me diga se não é uma delícia!!!
BON APPÉTIT!!!
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